2. 高等学校
  4. 【重要】令和4年度京都光華高等学校入学試験における新型コロナウイルス等感染症への対応について

令和4年度京都光華高等学校入学試験における新型コロナウイルス等感染症への対応および全般的な注意事項について、下記リンクよりご確認ください。

当日の試験場における感染拡大を防止し、皆様が安心して受験できる環境を確保するためにも、必ずご一読いただき、ご協力をお願い申し上げます。予定通り入学試験を実施できるように、万全の感染対策を講じていますので、安心して入学試験に臨んでください。

また、入学試験についての全般的な注意事項にも必ず目を通し、確認をお願いします。

こちらからご確認ください