2. 中学校
  4. 【中学1年生】English Campレポート

【中学1年生】English Campレポート

2日目(1/18)

予定通りの電車で京都駅に着きました。先ほど解散しました。

予定通りのプログラムを終えて、昼食を食べました。

歌のプレゼンテーションやスタンプの合計を競い、グループ2が優勝しかわいいイヤーマフを2位のグループ3には手袋を、3位のグループ1にはペンのプレゼントを頂き嬉しそうにしていました。
これから最後のセレモニーをし帰路に着きます。

おはようございます。

朝から雨ですが、子どもたちは元気いっぱいです。
しっかり朝食も食べ、早めにメインホールに集合もでき、スタンプ集めを頑張っています。プレゼンテーションではグループごとに歌を歌うことになりそうです。

1日目(1/17)

夕方からグラウンドでドローン撮影やゲームを行いました。
グループごとにmusicタイムもあり盛り上がりました。また夕食後はココアを飲みながらキャンプファイヤー、花火をし最後はenglishcommitteeによるジェスチャーゲームを行いました。

おいしい昼食を頂き、元気に午後の部も始まりました。ペーパークラフトでは個性豊かな作品ができています。トレジャーハントでは館内で行われたのですが、盛り上がりすぎて館内に声が響き渡っていました。

おはようございます。
中学1年生予定通りアクティプラザに到着し、immigrationが始まりました。