【箏曲部】第38回京都府高等学校総合文化祭優秀校発表会で表彰されました

1212日(日)、京都コンサートホールで行われた第38回京都府高等学校総合文化祭優秀校発表会で、高等学校箏曲部は京都府高等学校文化連盟賞を頂きました。

これは、先月上旬に行われた第38回京都府高等学校総合文化祭で、来年夏の「第46回全国高等学校総合文化祭東京大会とうきょう総文2022」に出場する京都府代表の1校として選ばれたことを受けての受賞です。

表彰式では他の多くの部門の代表者とともにステージに並ぶことができ、改めてこの賞の大きさを実感しました。

これからは新年度にたくさんの新入部員を獲得できるよう、そして、全総文で京都府代表として恥ずかしくない演奏ができるように、部員全員がひとつになり、技術を磨いていきたいと思います。今後とも応援、よろしくお願致します。

クラブ箏曲部