【吹奏楽部】第23回全日本高等学校吹奏楽大会in横浜に出場しました!

11月13日(土)神奈川県横浜市で行われた、第23回全日本高等学校吹奏楽大会in横浜に、近畿地区の京都府代表として出場し実行委員長賞を受賞しました。今回の遠征は日帰りで実施し、往路は伊丹空港から飛行機で、復路は新幹線で帰京するスケジュールを組みました。たった1日だとは思えない充実した内容で、常に楽しそうな生徒の笑顔がありました。本番では京都光華らしい華やかで明るいステージを演出することができ、満足のいく演奏内容となりました。応援、ありがとうございました。

12月24日(金)京都コンサートホールで定期演奏会を開催いたします。詳しくは近日中に本校ホームページでもご案内いたしますので、是非「生で京都光華のステージ」をご覧下さい。

クラブ吹奏楽部